好康活動

好康活動

2018-03-21

減肥餐,怎麼吃?(二)/文:林黑潮醫師

(關鍵字:黑減重術 , 減肥餐 , 人性 , 壓抑
減肥餐,怎麼吃?(二)/文:林黑潮醫師

 預約免費諮詢

在上一篇 「減肥餐,怎麼吃?(一)」 提到黑減重術的飲食調整是以人性為出發點,

減肥者都回歸正常飲食只做兩件功課:

1、正餐打七折。

2、正餐以外不再攝取有熱量的食物。

現在來詳細說明這兩件功課。

 

正餐打七折的精神,是不用壓抑的方法,因為任何壓抑的方法都走不長久,將來都會反彈復胖。

正餐打七折執行的方法很簡單,不限制食物的種類,只控制每一種食物的量。

只要在正餐,想吃什麼都可以,可吃魚、肉、蛋、飯、麵、麵包、蔬菜、水果、奶......,

讓營養來源均衡、多元、豐富的種類,但每個種類都要刻意減量打七折,只要每一種食物都刻意減量,總量就自然下降。

這完全是以人性為出發點的飲食調整,一個喜歡吃麵的人你不要禁止他吃麵,一個喜歡吃肉的人也不要禁止他吃肉,

只要把維持目前體重的習慣的量,下調到適量就可以了。

 

接著正餐以外不攝取任何有熱量的食物,餐與餐中間只喝白開水、原味茶、黑咖啡。

除了這三種其他都不碰,連水果也要拿到正餐吃,水果是正餐打七折總量的一部份,

水果、鮮奶都是有熱量的食物,千萬不要拿來當點心吃。

正餐打七折的目的是為了要拉開熱量負平衡(攝取<消耗),

好不容易正餐減量已經降低了攝取,就千萬不要在正餐以外的時間又吃這個、補那個,

不然就會抵銷正餐減量拉開的負平衡,正餐減量的成果就被抵消了,

左腳好不容易往前跨出一步,右腳千萬不要再往後踩,否則,右腳踩左腳,就會在原地打轉轉。

 預約免費諮詢

越人性越有效」、「越簡單越有效」這是我這十幾年來減肥門診,天天與想要減肥的朋友打交道,體會出來的最重要的心得。

別人能吃為什麼我都不行?這一種這個不行、那個不行委屈忍耐的方法,都不可能持久的。

只要無法長期可行,即使願意委屈忍耐好不容易得到的那點成果,回到不委屈不忍耐時,一切都會打回原形的。

黑減重術減肥餐的飲食調整,只是把過去「錯誤的量」調整成「適量」。

讓減肥者在過程中不要覺得委屈,可以回歸正常生活與家人、朋友共同進食,只要確實做「量」的調整就可以了。

這麼簡單的減肥餐,的確在減肥門診的臨床驗證中,看到驚人的效果,

讓非常多幾乎放棄減肥的朋友、讓很多自認為很沒有意志力的普通平凡人,最後如願以償地達到減肥的目標。

 

假如你是一位普通平凡人、假如你並不是一位具備超凡意志力的人、假如你想要一種一輩子都可行的方法,

誠心的建議你,採用「黑減重術」的減肥餐,讓自己真正完成這輩子的最後一次減肥。

你就會發現,只要有正確的觀念,採行正確的方法,原來減肥是可以很簡單、很人性的!

 

【重點整理】

1. 正餐打七折,正餐限量不限樣,不限制食物種類,只控制七折的量。

2. 正餐以外不攝取任何有熱量的食物,只吃「原」「黑」「白」--「原味茶」、「黑咖啡」、「白開水」。

3.「越人性越有效」、「越簡單越有效

4. 「黑減重術」的減肥餐,是一套幫普通平凡人就可以輕易跨越過的,一輩子可行,最有效的減肥餐。

 

 

(關鍵字:黑減重術 , 減肥餐 , 人性 , 壓抑

喜歡我們的文章嗎?歡迎按讚及分享給朋友哦!



您可能也喜歡的文章:

➤ 減肥餐,怎麼吃?(一)/文:林黑潮醫師

➤ 最有效的減肥法是什麼?/文:林黑潮醫師

➤ 減肥診所如何挑選?/文:林黑潮醫師

 

 預約免費諮詢

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢