(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
服務項目
減重門診

減重從心減起

 

減重第一步,提升正確減重觀念

減重是很多人都曾經想過又做過的事,但絕大多數都徒留『減重失敗』的傷心經驗,減重原理再簡單不過,人人皆知,卻老做不到。為什麼?


人的一生都受習慣操控,大家明知『少吃多動』是減重的不二法則,卻被『積習難改』的習慣操控,跨不過習慣門檻而屢屢失敗。一個80kg的人一定有一個80kg的飲食習慣在支配著飲食行為。假如這伴隨多年的飲食習慣没有被打破,不管我們採用多麼神奇有效的減重方法來減重,體重果真下來了,但舊的飲食習慣卻還在,您可以想見80kg的復胖甚或更胖是必然會回來的結果。

所以減重者一定要先有正確的減重觀念,觀念對了方法才會對,方法對了就會減得健康又快速,更重要的是將來才『不復胖』。『不復胖』是減重者的終極目標,也是我們最在意、最用心、最著力之處。

減重第二步,改變舊習慣,建立新習慣

何謂『減重』-努力刻意地幫自己營造熱量負平衡的生理狀態,就叫『減重』。更重要的是藉著減重的過程幫自己建立一個新的、減量的『飲食習慣』。當您把新的、減量的『飲食習慣』建立成功,您才可以擺脫舊的、過量的飲食習慣的操控,這時減重才大功告成,將來就没有復胖的問題!

問題是『改變習慣』談何容易呀!所以才需求助減重門診專業團隊的幫忙,幫減重者跨過習慣的門檻,建立一個新習慣。切記只有習慣才是一輩子帶得走的,而不是藥物。當您已把新習慣建立成功,幹嘛還要靠藥物呢?但,在新的、減量的飲食習慣建立之前,減重藥物的介入,對減重者而言幾乎是不可或缺的工具。

  『健康享瘦減重門診』是由林黑潮醫師所親身體驗研發。採用可行的方法及工具來幫減重者跨過舊習慣的門檻,建立新習慣,讓您從此與肥胖說bye bye!

您真的想減重嗎? 減重要動心起念

減重千萬別一時興起就來一個禮拜、一個月,事後又故態復萌!這種減重復胖比不減更糟糕, 因為減重復胖,脂肪堆積更嚴重,再次減重更困難,將來引發高血壓、高血脂、心藏病、糖尿病的機會也更大。所以當您已『動心起念』要減重,就要下定『決心』:只許成功不許失敗,再『恆心』堅持三個月。只要您『有心』再加上我們『專業用心』的幫忙,怎麼會有減不下來的人?

所以說『減重從「心」減起』!

 當您已經動心起念,就要了解「為什麼會肥胖?」  「如何減肥減重?」

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢