案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo google plus logo Line logo

打破減重復胖輪迴,外食族也能享瘦-郭O勤

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 



太開心了~就在今年,我終於嚐到的滋味,而且才短短的3個月,從七開頭瘦到六開頭,這體重數字的變化,真的無法用言語形容,多年被我關在衣櫥的衣服們,應該是覺得很開心,它們總算可以出門見客了,哈哈哈!


 

以前的我,嘗試過很多減重方法減重藥物代餐節食,單一飲食…等等,但是都沒有真正達到我的減重目的,雖然體重會降,但也只是短暫的時間,之後又復胖,一直一直的再輪迴,我不能否定這些方法是完全無效的,因為有人也是這樣的,但重點是之後要持之以恆,我明白,但是這樣的減重對我來說是辛苦的,是不開心的,所以才沒效。


 

當我決定踏入林黑潮時,當然也還存在著懷疑,因為真的怕又是另一個減重又復胖輪迴的開始但是當我上了林黑潮醫師初診的衛教課,聽了林醫師與輔導員的解說,我得到了我以前不了解的減重知識,也找到為何以前總是減重復胖的答案影響我最深的,是林黑潮醫師說的《70公斤的體重,就是有70公斤的飲食,當我們把飲食降至60公斤,體重自然而然就會下降》多麼的簡單的一句話呀~!!


 

我知道需要節制飲食,但是以前的我知道減重怎麼節制飲食,卻不懂怎麼吃,而林黑潮醫師給我的減重觀念很簡單,餐餐就是打七折,任何食物都可以吃,所以我的三個月,完全沒有餓到過!


 減肥日記 減重見證

 

明白林黑潮醫師教的觀念後,才知道有些是自找的,除了節制,我明明可以選擇負擔少、烹調方式又簡單的食物,卻總是選擇負擔重、烹調方式油膩的食物來吃,吃一樣的量,卻得到不一樣的負擔,體重機的數字就是最實際的答案,原來只要懂的吃,懂的怎麼分配,懂得挑什麼樣的烹調方式吃,誰說外食族不能輕鬆享瘦,這三個月的轉變,我只能說,超爽der!


 

預約減重

小崴的減肥減重日記

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢