(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

3個月改變我驚人的飲食習慣,減肥35公斤-陳O源

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

 


 

在我去林黑潮之前,也用過很多減肥方法蘋果減肥香蕉減肥、吃減肥藥,還有常見的節食減肥,這些方法都有讓我,但是得不多,只有一點點,後來過沒多久又復胖了,而且還比當初減肥前還要,最後感覺身體真的無法負荷,走路、爬樓梯都覺得很喘。

減肥真的要有一個動力,才能讓減肥持之以恆,我想告白失敗是我減肥的動力之一,還有另一個減肥動機是...某次玩遊樂設施時,安全扣環無法扣上,被服務人員告知,然後當下被請出遊樂設施,我知道服務人員沒有什麼特別的意思,只是為了遊客的人身安全,但是當下真的覺得好丟臉好尷尬,於是真正下定決心要努力減肥,這兩件事情到減肥後還是記憶猶新,但這它們是我減肥最強的動力來源。


 

看到林黑潮診所的網站,裡面有很多比對照,不知道真的還是假的,想說就來試試看。遇到林黑潮診所之後才了解,原來減肥衛教真的是非常重要,這樣自己在減肥的時候才會知道自己做的是不是正確的。

減肥前我一餐都吃2個便當,三餐就是6個便當,透過林醫師教的方法打七折,一開始減量就先變成一餐吃1個便當,順便戒掉宵夜,之後1個便當只吃七分,然後我只吃三餐,餐與餐中間不吃任何零食,3個月就減了35公斤左右,過程中都很順利。

而且餐與餐之間都不吃零食,可以減少多餘熱量吸收,我本身都沒有再喝含糖飲料,如果有朋友在喝含糖飲料,我都會建議他少喝。朋友邀約吃飯或是吃到飽,就算我有出席,我也會控制量,不會真的吃到飽,我也會調整心情,心想我是來吃氣氛跟朋友們聊天就好。


 

身邊的朋友同事們都注意到我怎麼了這麼多,當然也會問是不是只吃減肥藥我相信減肥藥是輔助,自己也是要努力,我不可能吃一樣的份量加吃藥就可以變,如果這樣大家都可以輕鬆減肥
林黑潮封面人物 小志

 

飲食調整加上平時也養成運動習慣,也讓身體也健康很多、輕鬆許多,重點是我近期去東京迪士尼,每一個遊樂設施我都可以玩了,搭交通工具也不會一次占據兩個位置,真的超開心的。謝謝林黑潮團隊的幫忙,大家都很親切,關心我,也謝謝給我動力的那個妳。真的沒想到從小就的我,也能有下來的一天。


預約減肥

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢