案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo google plus logo Line logo

減肥後,買衣服變簡單了-賴O任

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 


 

【出社會,發現衣服越來越緊繃】

我從小時候開始就壯壯der,一直覺得自己吃得也不多,不斷在為自己的體重找藉口。原本我下定決心,在自己退伍後一定要瘦下來!但是退伍之後,因為工作輪班,加上生活作息不正常,體重變得比當兵時還要多。

原來是當兵時的飲食習慣還在,但是運動量不增反減,試了各種方法,體重遲遲降不下來。於是衣服愈來越緊繃,之前買的衣服,都只能靜靜放在衣櫥裡。有一天站上體重機之後,發現自己居然胖了這麼多,才開始想要減肥。


【鼓起勇氣尋求減肥方法】

爾後在網路上尋找減肥方法,搜尋到台南有一間頗受好評的減重門診,『林黑潮診所』。

詳細閱讀了各網站上的減重心得分享及減重的原理後,於是鼓起勇氣在林黑潮FB網站上和專業人員預約了初診時間。


【減重衛教課,讓我受益良多】

三月初來到林黑潮的初診,聽了林朝醫師將近一小時的衛教課,不斷導正我們對減肥減重的觀念,像是「讓身體處在”熱量負平衡”的生理狀態就是減重!」當身體處在熱量負平衡,脂肪就被當成備用能源燃燒使用掉,減重就自然發生了。

林醫師還會因個人的身體狀況指導減重方法、調整藥方,在我體重稍微停滯的時候,會幫我強化觀念並注意我的飲食調整,非常用心。而他會一直強調藥物只是輔助,藥物不可能一輩子陪你,只有新的正確飲食習慣才是你一輩子受用不盡的。每次回診量體重,都想比上次瘦得更多,讓大家對我刮目相看。

更讓我信賴林黑潮的是,初診時每個人必須抽血、驗尿,深深讓我感受到這減重門診不只是要注重我們的體重下降,而且比我們還注重我們的健康!打破在市面上一堆負面、神奇的減重方法。


【逛街、拍照、買衣服,變得很輕鬆】

從看診到目前大約四個月的時間,將近整整瘦了18公斤,體重已經控制在70公斤了,受到週遭親友的羨慕和讚賞,都覺得減肥之後的我好看很多,讓我的自信增加了不少。以往得我實在很不愛拍照,也常常買不到自己喜歡的衣服穿,現在不管是拍照還是買衣服,對我來說都是稀鬆平常的事情了。


【減重真的要有正面能量的加持】

也非常的感謝我的輔導員,很熱心的幫我解答問題,注意我的減重與飲食狀況,很感謝輔導員的耐心和鼓勵,讓我有足夠的信心和動力可以一直持續下去!

最後感謝診所醫生和護士們的幫忙以及整個團隊的貼心細膩,讓我可以這麼快的時間達到體重標準,時時給我鼓勵讓我更有動力,我現在瘦下來了,而且還是健康的瘦,也更有活力。正確減重觀念我將深深記在腦海中了,感謝你們!!


預約減重

小敏的減肥減重日記

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢