熱門文章

熱門文章

2017-04-18

快速瘦肚子方法/文:洪啟偉醫師

現代人工作繁忙,任何事情都講求效率,就連減重也一樣,人人都想快速減重,尤其腹部肥胖的問題,今天就來討論瘦肚子的好方法。

想要減重瘦肚子,首先要建立正確觀念,天下沒有不勞而獲的事情,體重也不例外,所有的體重都是一點一滴嘴巴吃進來的,當然想要減重,也要付出一定代價,這個代價就是勇於改變。

要改變什麼呢?

洪啟偉醫師-快速瘦肚子方法 01

預約免費諮詢
(一)瘦肚子方法一:改變姿勢

其實腹部肥胖跟人體姿勢有很大關連,如果每天駝背,或喜歡躺在懶人椅上等不良坐姿,久而久之腹部肌肉就會鬆垮,造成外觀的肥胖,所以只要開始改變站姿坐姿,藉由姿勢的改變縮小腹,達到腹部肌肉訓練,是最簡單快速的瘦肚子方法

 

 

 洪啟偉醫師-快速瘦肚子方法 02

(二)瘦肚子方法二:改變飲食餐餐七分飽

肚子裡面是腹腔,我們的胃,大小腸等內臟器官都在裡面,所以我們如果吃得過飽,就會造成這些內在器官都過度膨脹,自然肚子看起來就比較胖。

此外腹部肥胖,其實是腹部脂肪組織增大的問題,不論是腹內腹外的脂肪組織都一樣,所以只要能營造身體能量負平衡(另外連結文章解釋),讓身體有機會將庫存的脂肪組織轉變成能量運用,自然就能瘦肚子了。

 

 預約免費諮詢

洪啟偉醫師-快速瘦肚子方法 03

(三)瘦肚子方法三:改變習慣加強腹部運動

運動能增加體內能量消耗,局部運動更對身材雕塑有幫助,若想瘦肚子可以增加腹部的運動,不論是仰臥起坐或是搖呼拉圈等,都是不錯的方法,林醫師自創的搖滾健走更是簡單,不但能瘦肚子,連大腿蝴蝶袖等問題也能一併解決

 

以上提供簡單的方法,只要持之以恆,必定能改變習慣,才是健康人性不復胖的方法。

 預約免費諮詢

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢