減重藥物

2017-09-19

【影片】減肥藥物的迷思/文:林黑潮醫師

(關鍵字:減肥藥藥物減肥迷思熱量負平衡)

減肥藥物的迷思/文:林黑潮醫師

預約免費諮詢

 

 

 

目錄:

1、市面上的減肥藥物是否安全?
2、如何正確的吃減肥藥,讓減肥事半功倍?

 

 

 

市面上的減肥藥物是否安全?

曾經聽過太多誤用減肥藥造成後遺症的案例,許多人一聽到減肥藥總是敬謝不敏。

究竟,減肥藥可不可用?事實上,市面上是買不到合法減肥藥的,因為這些藥品需要醫師處方箋,這些藥物的藥效是經過嚴謹的藥品審查過程,確認療效,才准予上市。

 

 

如何正確的吃減肥藥,讓減肥事半功倍?

減肥不一 定要靠減肥藥,減肥是要靠熱量負平衡,就是讓「攝取熱量」小於「消耗熱量」即可。但是在降低攝取增加消耗的過程,勢必與舊習慣對抗,有些人會力不從心,才會需要減肥藥物的幫忙,來跨過熱量負平衡的門檻。

千萬不要以為每天認真使用減肥藥物就可減肥,倚賴藥物的減肥,即使短時間看得到成效,將來停藥就很容易復胖!

所以務必在醫師的把關下,利用藥物幫忙的同時,幫自己建立一個新的、減量的飲食習慣以及運動習慣。新習慣建立成功,將來停藥才可以靠新習慣,也才能夠維持體重不復胖。

 

 

預約免費諮詢

 

喜歡我們的文章嗎?歡迎按讚及分享給朋友哦!

  

(關鍵字:減肥藥藥物減肥迷思熱量負平衡)


您可能也喜歡的文章:

淺談止痛藥引起之上消化道出血/文:洪啟偉醫師  ➤淺談止痛藥引起之上消化道出血/文:洪啟偉醫師
蕁麻疹/文:黃瀚霆醫師  ➤蕁麻疹/文:黃瀚霆醫師
168間歇性斷食有人減肥成功,有人卻失敗?肥胖專科醫師告訴你真正關鍵是啥?/文:林黑潮醫師  ➤168間歇性斷食有人減肥成功,有人卻失敗?肥胖專科醫師告訴你真正關鍵是啥?/文:林黑潮醫師

 


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢想減肥Blog
高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:[email protected]
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:[email protected]
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:[email protected]
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢