(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

產後減肥大挑戰,回到我的5開頭-朱O怡

產後 | 體重 | 減肥方法 | 中醫減肥 | 膝蓋痛

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

我已經是一個小孩的媽了,因為生產後,我的體重爆增。在還沒生小孩時,產前我只有50公斤,產後暴衝,到75公斤,真的是把我嚇死了。之後靠自己的減肥方法,花了兩年時間才到65公斤,也去看過減肥中醫,透過埋線減肥,但也沒什麼用,而且價錢出乎我意料!後來我婆婆看不下去,終於說出口叫我去減肥!哈哈


 

看到有人因為去林黑潮減肥門診了很多,婆婆說可以去林黑潮試看看。第一次到減肥門診的時候,每個人都要抽血驗尿,這讓我覺得林黑潮診所不只是要讓我們體重下降,更讓我們的健康在標準值裡!


 

減肥過程林醫生一直告訴我們要靠習慣來維持,不要只是曇花一現,這才真的改變我對減肥的觀念。也告訴我們該如何減肥不復胖,不要一直靠藥物。林黑潮醫師改變了我飲食的習慣,以前我是真的很會吃,生小孩前怎麼吃都不會,生完後,吃什麼都!我老公還說我用聞的就會!


 

從進去林黑潮診所現在已經三個多月了,我從67公斤到54公斤!身材是一定有改變,還有動作也變比較靈活了,還有我的膝蓋不痛了!!我的膝蓋不用再支撐胖胖的我!買衣服也不像之前,買衣服還要想我可不可以穿,買了之後穿都不好看!久了之後就沒信心了,衣服也不想買了,也不想打扮自己。現在了買衣服都可以穿!也都能買到我的尺寸,也變得有信心了。開始買化妝品,跟老公出去也讓他有面子了,雖然說還不是身材很好啦!我的目標是要50公斤!!

我朋友看到我了,也都為我開心,還說:朱O怡回來了!!


 

哈哈,我自己也很開心,也推薦朋友去,重點是健康減肥!我現在還是有在去林黑潮診所,因為我目標是50公斤!我老公開始要擔心了!!


 預約減肥

香姐的減肥減重日記

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢