(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

身為廚師也能成功減重,你一定也可以-陳O甫

減重方法 | 人性 | 減重比賽 | 減重藥物

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

大家好,我是31歲的男生,101年年初參加減重比賽,本身職業是廚師。在減重之前的生活作息,根本瘦不下來。

我早上到公司前會先吃早餐,但公司中午吃飯時間是十點半,前後不到一個小時的時間,一共密集吃了兩餐。晚餐時間是四點半,離睡覺時間又過長,不吃宵夜真的不可能。常常要煮美食,又沒有自制力,體重一直升,沒有


從小到大我一共減重四次,前三次都是自行找減重方法,包含:斷食、單一食品、吃瀉藥、無澱粉減重以及只喝湯跟飲料等等。說真的,這種輪迴讓我覺得很痛苦。在街上看見子,只能羨慕又忌妒,也不敢照著鏡子看自己,常常被同事嘲笑我不可能


但我要告訴你們!謝謝你們的批評,激發了我的動力,我努力到處找資料,終於讓我找到「林黑潮診所」。以前經驗過的困難現在變得簡單了,減重就像林醫師所說的,首先要從觀念開始,改變習慣才是最重要的,體重自然就會降下來了。


像林醫師所強調的,減重 藥物只是輔助工具,不可能一輩子陪你,只有新的減量又穩定的飲食習慣才是你一輩子受用不盡的。既然,一直減重失敗,何不尋找專業呢?我是廚師,我都做得到了,那你一定可以!現在真的體會到揉合人性的專業,力量是巨大的。


現在,只要經過廣告看板,抬頭看「自信,只要加把勁」,都會會心一笑,我想我會一直這樣下去的。


預約減肥

小姿的減肥減重日記

 

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢