案例分享
案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo google plus logo Line logo

循序漸進,3個月達成我的減肥目標-杜O臻

減量打七折 | 熱量 | 減肥方法 | 飲食

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

去年發現自己胖到連褲子都穿不下,才意識到該「減肥」了,在一次的機會中看見林黑潮診所的廣告看板後,在這年的一月我踏進了林醫師的減肥門診


一開始真的很難適應,因為昨天的我還吃著大餐,但現在我卻看著紅通通的健康檢查報告,實在覺得很丟臉也很難看。於是我下定決心開始按時吃著林醫師開的藥,接著照林醫師的吩咐,飲食減量打七折,餐跟餐之間不吃任何有熱量的東西,吃飽後也很少坐著看電視,每天至少會花半小時以上的時間讓自己動一動,所以每次回診都有不錯的成績!


林醫師與護理師都很有耐心的解答我任何問題,包含減肥方法飲食要怎吃、運動等等。直到最近回診時,林醫師告訴我,我在三個月內已經達到當初訂的減肥目標,我超開心的,同事跟朋友也對我的改變大吃一驚!


我現在才知道之前用的減肥方法都是觀念不正確,還是要找對一個專業醫師才是最重要的。在林醫師細心看診跟解說下,我成功甩掉了20公斤的體重,而且到現在完全沒有復胖喔!初期目標已經達成,現在我把目標提高到減35公斤。我會繼續加油,因為下來的感覺比大吃大喝還要棒!


預約減肥

阿誠的減肥減重日記

 

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢