(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

減重12公斤,成功改變胖的飲食習慣-Ella

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

我想大家一定都跟我有一樣的問題,工作輪班、生活作息不正常,加上女生生產後,體重又直線上升,試了各種減重方法,體重都降不下來,於是衣服愈買愈寬鬆。年輕時候買的衣服,都靜靜躺在衣櫃裡,連碰都不敢碰,這麼愛漂亮的我,連打扮都嫌討厭,連我去菜市場都有賣菜的阿婆叫我歐巴桑,我才警覺非減肥不可。


 

有一天突然聽到在廣播中聽到林黑潮醫師專訪,分享他的減重方法。我心想那就再給自己一次機會試試看,於是打了電話,預約時間安排看診,但心中始終抱著半信半疑的態度,真的會有效嗎?我瘦的下來嗎?所以我始終沒告訴任何人我到林黑潮診所減重,就怕其他人的閒言閒語,於是我的減重計畫,就只有老公跟我的小女兒知道。


 

原來減重能不能成功,與自己的飲食習慣有很大的關係,飲食習慣改變了,體重降下來,將來才不會復胖以前也曾嘗試,努力改變飲食習慣的減重方法,但做不了幾天又故態復萌。這次有林醫師的配合,飲食調整時都不會有飢餓感。每次回診時,林醫師都會跟我強化觀念,讓我飲食調整變得好輕鬆。而在減重的過程中,最可怕就是碰到停滯期,這時候林醫師也會很有耐心並且想辦法幫我度過停滯期。就這樣,我跟著林醫師的減重方法,在5個月內了12公斤


 

瘦下來的我,開始喜歡拍照了,身體也變健康了,且對自己愈來愈有信心,恢復愛漂亮的本性,會想要保養自己、裝扮自己,這是在我肥胖時期壓根就不敢想的事。我老公很滿意我這樣的改變,體重減下來,真的好棒喔!


 預約減重

小豪的減重日記

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.