(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

減重飲食打七折,重拾美麗自信-楊O英

減重 | 健康問題 | 減重觀念 | 正常飲食 | 打七折

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

我想減重對許多人而言是一輩子的事,因為沒有正確的減重觀念,”復胖”變成了一個可怕的殺手,就我個人的經驗而言,在這之前試過很痛苦的減重過程,一口飯,一滴油都不能吃,很嚴格的飲食控制,然而,一旦你恢復原本正常飲食的時後,你會發現,體重上升的速度真的非常可怕!!甚至會比減重前的體重還要重。


 

林黑潮醫師的際遇是,有次我在路上看到廣告看板,當下就決定要來林黑潮診所減重。林醫師非常認真,毎次來減重門診複診時,林醫師都苦口婆心的指導我正確的減重觀念

一.減重是要花足夠的時間來”建立新的飲食習慣”。

二.”穩定”而且要持續3-6個月的時間。

三.每一餐把吃的量”打七折”的概念。

四.當然減重不外乎也要配合運動。所以我利用上班時間,同事搭電梯,我就爬13樓的樓梯,安排時間跳鄭多燕的有氧體操。

這3個月的時間我就輕鬆的減重11公斤,可以說這是我做過最輕鬆的減重方法,重點是可以正常飲食吃東西,只不過把飲食量減少,控制熱量的攝取,但不像以前減重什麼都不能吃,心情極度的鬱悶,這次來到林黑潮診所減重真的有無比的幸福感,而且也看到亮眼的體重成績


 

每一次來這裡看減重門診,醫生、護理小姐都非常的親切,醫師也不斷給我們正確的減重觀念,像是”藥物只是個輔助的工具,重點還是要靠自己的力量去改變”,”以前那個壞習慣的主人,再給自己正面的力量”,”想想;不只是自己身材的不美觀,而是健康的問題。對我而言,我是發胖後,血壓三酸甘油脂隨之升高,我才驚覺真的要正視這個健康問題,很感謝林醫師讓我找回健康,也找回自信了。


 

秉持著林黑潮醫師給我們的正確減重觀念

1.培養新的習慣的形成而且是穩定的

2.養成每天量體重的好習慣

3.減量飲食打七折

4.培養運動的好習慣。

做到了就不再復胖,不用再一輩子減重了,找對了醫師,找對了方法,找回自己的自信,也需靠自己的努力哦!

誠心的推薦,健康.人性.不復胖林黑潮診所


預約減肥

Victoria減肥減重日記

 

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢