(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】
Facebook logo google plus logo Line logo

善用時間來減肥,瘦下來真好-陳O瑩

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 



 

變胖真的不是我願意,尤其又是在這麼敏感的地方,路人都會用異樣眼光看你,唉~有苦難言啊,整個就是冏到爆!不管再怎麼活潑外向的人,多少也都會有所影響而自卑。


 

小時候身體超虛弱,三天兩頭跑醫院。小學的時候,親人、班導師都覺得我長的太小,發育不良,超級小隻。外婆跟媽媽一起幫我進補,外婆都把最好的東西都給我。暑假過後,導師點名還一度認不出我!太圓了。曾經因為這樣被選進參加減肥班ㄟ,重點就是沒減成功。

國中、高中時期,都胖胖的,制服都是大尺碼。一樣都是上體育課動來動去,同學都瘦瘦的,我卻一直下來!(哭哭)


 

其實,我時時刻刻都想減肥。可是超討厭流汗,又怕熱,尤其夏天時,我超會流汗,濕濕黏黏的感覺超級討厭。

我想也有人跟我一樣看到電視廣告說不用動也可以瘦下來,就會超心動跑去買,瘦身霜、酵素、代餐…之類的。不管是同事朋友介紹還是名人代言,花了很多錢在上面,在你身上卻一直都沒效。


 

出社會後,在職場上受了氣,無處發洩,我就會買炸雞回家吃,而且一整份吃完,我心情才會好。我的體質很奇怪,都胖在肚子,別的地方都胖不多,肚子越來越大。就這樣不知經過了多久,看到家族裡的哥哥、姊姊、同事、同學、朋友,一個個都有對象交往結婚,我也很想阿。可是常常會被打槍,男生幾乎是視覺動物,誰會跟一個胖妞交往阿。


 

有次搭火車時,一上車就有個好心的伯母要讓座給我,她說我懷孕站著很辛苦(我並沒有懷孕阿),當時超尷尬的!同時,也有好幾個同學問我相同的問題。我才開始警覺,身體狀況是不是出現甚麼問題,不然怎麼肚子都大大的,父母也很煩惱。健康檢查、超音波、X光,診所、醫院,甚至跑到婦產科檢查。想的到的檢查都做了,甚至還去求神問卜。結果每個醫生、報告都說沒問題阿,就是太胖減肥而已!


 

看了書、找了網路、運動健身、水果蔬菜、酵素代餐、減肥葯通通試過。我只差沒跑去抽脂而已,沒有成效、沒有效果、不持久,好想放棄了,想說胖胖的很可愛,只是衣服要買大尺碼來遮住肚肚,無所謂!

剛好有天坐車要去逛書局時聽到旁邊有人說,他是在林黑潮診所成功瘦下來的,好奇之下就搜尋看看,看到很多案例,猶豫了很久很久,就抱著試試看以及好奇心,我預約了林黑潮減重門診的初診。


 

初診過程讓人很驚訝,竟然有抽血、驗尿,簡直就是有一套正式的SOP。當天的衛教課也很讓人驚喜,醫師群幫你上一整串的課程,新觀念、新知識,還教你獨創的搖滾健走,超讚的。

對我這種膝蓋有受傷,被醫師限制不能跑步的我來說,這個健走還不賴,有跟快走一樣的效果。課程上影響我最深,餐餐打7折→量的調整、吸收<消耗→熱量負平衡、水果也是有熱量糖分。


 

林醫師幫我看診時,也告訴我什麼都可以吃,只是要把量控制好,針對個人問題幫我規劃,例如:建議我可以培養興趣轉移壞心情、手搖茶飲無糖就可以了,等…。

超棒的,什麼都可以吃,只是少吃ㄧ二口而已阿,沒差啦!一開始要做到真的很困難,但是媽媽會在我耳邊叮嚀。後來飲食運動慢慢的已經成為習慣


 

早上起床梳洗完畢,第一件事就是做運動,把賴床的10分鐘,用來做運動。其實做些小運動再上班,保持好心情,反而不會想買雞排來吃來發洩脾氣。只是偶爾真的忍不住會想吃,從以前買4大份,變成買1份,而且是全家一起吃,一來我還是有吃到幾口,很開心;二來全家一起吃,可以小小促進一下感情啊!


 

回想那時,才短短2個禮拜回診時,就瘦了2.5Kg,超開心的!可是接踵而來,我馬上面臨第一次的卡關,超鬱卒的。求救我的輔導員,她會鼓勵我繼續加油,控制食量、加強運動。整個就是正面的鼓舞。很感謝我的輔導員,回診時看到她心情超開心的。這也讓我從有減肥的經驗到現在以來,第一次真的看到效果了。讓我很感動。謝謝妳!

雖然,現在的我要努力的空間還很大,但是我有信心,我一定會成功達成我的目標。謝謝林黑潮診所的各位及團隊,謝謝你們讓我對自己有自信。(深深一鞠躬)


預約減重

阿金的減肥減重日記

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢