案例分享
案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo google plus logo Line logo

打破復胖魔咒,減肥讓自己獲得健康-侯O玉

減肥方法 | 斷食 | 高血壓 | 不復胖 | 減肥完結篇

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 

我已經是個更年期的女人,曾經試過許許多多的減肥方法減肥產品斷食減肥法,什麼都去試,即累又傷身。以前的觀念是只要不吃油炸,或是斷食就能瘦身,我試過餓了三天,還是沒有用。一樣是不減反而增胖了。

我也曾求助醫院的減肥門診營養師介紹的代餐也用過,那種單調的口味剛開始還勉強接受到後來一看到代餐就想吐,更慘的是瘦了3公斤之後就不再瘦了。減肥這趟路真的是既輝煌又慘烈,而且傷痕累累,還在原地打轉。


 

所幸,老天爺幫我開了一扇窗,在朋友的介紹下讓我從高雄也願意來回花三個小時的時間到台南找林黑潮醫師。在林醫師很用心的觀念引導一直教大家怎樣調整長期可行的飲食習慣,一定要把”不復胖”當成減肥的終極目標用這樣的方法,減肥變成一件簡單又快樂的事,什麼種類的食物都可以吃,只要控制量,營養均衡又健康,我真正體會到這才是減肥的完結篇,我這輩子不用在被體重控制得問題困擾了


 

原本我有高血壓減重下來了後就回歸正常穩定的血壓了,減肥後整個人變的自信滿滿,身體也健康了,這是我減肥最大的收穫。到現在不到半年的時間,我介紹了超過10位的朋友去找林醫師,讓我每個朋友都像我一樣的的到健康與自信,那是一種好滿足的幸福。


預約減肥

小弦的減肥減重日記 

  • 潮代診所
    台南市北區林森路三段165號
  • 電話:06-2359595信箱:dc2359595@gmail.com
  • 林黑潮診所
    台南市南區金華路一段377號
  • 電話:06-2656789信箱:dr.heichao@gmail.com
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢