案例分享

案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo google plus logo Line logo

關於減重的大澈大悟-吳O毅

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。



林黑潮診所&潮代診所-吳o毅
  年初,我給了自己一個務必達成的KPI:BMI達標。
第一時間,我理解這個方向是對的,但對於如何達成,花多少時間達成,心裡面確實沒譜。
       首先,腦海中浮現第一個問題:為何要減重?圓圓的不是也很可愛嗎?
這是我第一次踏進林黑潮診所心中的疑問(我算自我感覺良好的人....無誤XD)。
然而回神想想,雖然稱不上病態肥胖,身為公司的leader/超素人樂團的團長,
如果對每年健康檢查都show紅字的體重/BMI/膽固醇都無法自律,選擇性忽略的話,
憑什麼說服別人管的好其他事呢?因此就這樣下訂決心,開始自己減重健身的奇幻之旅。
林黑潮診所&潮代診所-吳o毅
  如果在此時問我怎樣才能減重成功?經過林黑潮診所這半年的觀念建立與親身實踐,
並且反省過去的經驗,我認為減重符合「全有全無率」
(全部做到才會成功,否則禁不起人間煙火的試煉就功虧一簣)
1).每天定時記錄體重:把BMI當股市看,視為一種「可改善」的缺陷,天天改進。
2).飲食:多樣少量多喝水,不吃宵夜下午茶。
3).運動:有氧無氧都要(同體重下肌肉體積小,且瘦下來會比較勻稱)   
     而且在心境上也完全符合以下三種過程:
1).見山是山(減重前):只能分辨胖瘦,對於背後成因未知全貌
   (例如以為運動不控制飲食就會瘦)
2).見山不是山(減重中):對一些診所中提到的觀念在實踐上有所疑惑,
     利用看診時間找醫師解惑(每次看診問醫師三個問題)
3).見山仍是山(減重後):習慣養成後,效法日本劍道最高的「三無」境界:「無念,無想,無我」
    也就是即使不用提醒,眼睛看到地雷食物會自動避開,嘴巴碰到水會多喝幾口,手碰到手機會乖乖記錄體重。

林黑潮診所&潮代診所-吳o毅
  遙想當初第一次去診所訂目標的時候,當初訂目標5kg。沒想到方向對了,1個多月就達到。
原來只要觀念對、方法對,減肥是可以簡單又有效。更重要的是,不只變年輕,
人生變彩色(彩色衣服瘦了穿才好看),而且人人都看的見!未來每當遇到挑戰的時候,
只要想起自己連體重都能控制的好,還有什麼不能克服的!共勉之!
  林黑潮醫師團隊,讚啦!



>Next:減肥成功 撿回健康美好體態-張O惠<

更多見證實例

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢