(我想瘦 你幫我) 預約專線   台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
見證實例
【照片為院所實例,未經修改,經當事人同意刊載。】

健康飲食加上意志力,讓我體重逐漸下降-李O遠

減肥 | 衛教課程 | 飲食減量 | 不激烈運動 | 瘦 健康

 

 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

 


 

一直以來,我都非常愛吃,而且吃得非常的多,導致體重飆升到115公斤;剛開始有想減肥的念頭,是學校鼓舞一些體重過胖的學生,只要一學期能夠減重10公斤,學校就會在學期末時給予減重有成的學生1支大功,為了這1支大功,也為了自己的健康,我就下定決心,一定要把自己的體重減輕下來,剛開始同學約我假日到學校慢跑減肥,不過我認為這樣太累人了,所以也沒跟同學去學校運動!

 

後來,爸爸在中華日報和自由時報看見林醫師的減重門診中心幫助好多人減重有成,所以鼓勵我來試試看;第一次初診聽到林醫師講解如何在正常飲食的情況下,讓自己體內的熱量達到負成長的效果,三餐只吃七分飽,減量三分之一;另外,除了三餐之外,不能吃任何有熱量和含糖的飲品(黑咖啡和無糖茶除外),就這樣靠著飲食控制加上適當的運動以及三餐服用林醫師開的處方,逐漸地讓體重一天一天地減輕下來,當然這還要靠自己的意志力才行!

 

運動方面,我每天做林醫師教導的搖滾健走5~10鐘,每周固定運動三次,一次大約10公里60分鐘(散步走路,因為太胖的人不適合慢跑,跑步會傷及脊椎),每周假日我都會上山踏青,不但可以減重,還可以享受森林的芬多精,好處多多呀!

 

飲食方面,早餐400cc低脂鮮奶,水果三明治一份,豬排三明治半分。午餐半碗飯,魚肉半分,青菜四樣,不喝湯。晚餐半碗飯,魚肉半分,青菜四樣,紅豆薏仁燕麥粥一小碗,水果半顆。(如果是外面買回來吃的炒青菜和魚肉,我都會用熱開水川燙過兩次再吃,因為外食的菜色都太油膩了)

  • 台南市南區金華路一段377號
  • (我想瘦 你幫我) 預約專線
  • 台灣大:0920-534-085 遠傳:0960-534-085 中華:0963-682-399 亞太:0985-196-301
  • 電話:06-2656789
  • 信箱:dr.heichao@gmail.com
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.