健康減重問題

Q:網路上或者朋友介紹的減肥藥減肥方法都試過了,為什麼別人有效,對我都沒效?

Facebook logo google plus logo Line logo

1. 切記!切記!切記! 「減肥不是靠藥物,減肥要靠熱量負平衡。」
當你天天努力準時吃藥,並不代表你在認真減肥,而是你很認真在使用減肥的工具而已。
減肥藥只是減肥過程的輔助工具,即使用了減肥藥,卻沒有讓身體發生熱量負平衡,體重當然還是無法減。

預約免費諮詢
2. 別人有效,你卻沒效。 就是別人使用減肥的工具時,在他身上有發生負平衡,
可是在你身上沒有發生負平衡,所以他有效,你沒效。


3. 當你要開始使用減肥藥物之前,
一定要先建立正確的減肥觀念 ,採取正確的減肥方法,也就是說一定要做正確的飲食調整。
做飲食調整就會跟舊的飲食習慣對抗,藥物會扮演臨門一腳的角色,讓你順利跨過舊習慣的門檻,
順利地做正確的飲食調整,減肥就順利的發生了。


4. 想要成功減肥先要有正確的減肥觀念,正確的減肥方法
藥物只是工具 ,讓你更容易成功的工具,讓你事半功倍的工具,讓你更輕鬆簡單跨過舊習慣的工具。
預約免費諮詢



高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢