健康減重問題

Q:三合一咖啡有加糖, 想減肥的人是不是不要喝三合一咖啡改喝二合一咖啡呢?

Facebook logo google plus logo Line logo

有人問:「三合一咖啡有加糖, 想減肥的人是不是不要喝三合一咖啡改喝二合一咖啡呢?」

三合一咖啡就是糖+奶精+咖啡,二合一咖啡少了糖就剩下奶精+咖啡。
預約免費諮詢
很多人都以為少了糖,2當然比3少, 就以為二合一的熱量比三合一低,
事實上,只要稍微注意一下標示熱量,就會發現二合一的熱量幾乎與三合一完全一樣,
甚至熱量更高。那是因為二合一咖啡既然少了糖又要好喝,廠商只好加了更多的奶精,
奶精並不是奶而是轉化的脂肪。 「 無糖」背後卻隱藏著更高的脂肪、更高的熱量。
嚴格說三合一咖啡和二合一咖啡都只是加了咖啡味道的飲料,
以一般在估算工廠價為零售價四分之一的原則, 一包12元的三合一,工廠價大概就是3元,
扣掉包裝還有糖、奶精和利潤,咖啡大概只有五毛錢, 真的有多少咖啡?品質如何?你自己去想像!
真的想喝咖啡,可以考慮研磨咖啡,濾掛式咖啡。總之就是少碰三合一咖啡和二合一咖啡。
減肥的角度、熱量的觀點來看,當然還是黑咖啡最棒。
預約免費諮詢



高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢