關於林黑潮診所

診所簡介

診所簡介

寫下減肥的完結篇

每一個走進我們診所的減肥朋友,我們都將他設定為這就是你這一輩子的最後一次減肥。
「 不復胖」是黑減重術減重門診一直最努力、最用心、也是最有口碑的一塊。

我們從每一位減肥者的起跑點就藉著強而有力精彩的減重衛教課程,
引導減肥者建立一個正確的減肥觀念,觀念正確方法才會正確,減肥過程才會健康、順暢、不復胖。

讓每一位減肥者回歸正常的生活,用最人性、最長期可行的減肥方法,
幫自己建立新習慣改變掉舊習慣,利用減肥的過程幫自己建立一個新的減量又穩定的飲食習慣,
將來自然就不會再復胖。林黑潮醫師一直自我期許,所有來到黑減重術減肥門診的畢業生,
就是減肥的完結篇,將來一輩子都不要再受肥胖問題困擾了。

減肥千萬不要用壓抑的方法,壓抑、忍耐、委屈的方法都走不長久的,
靠壓抑、委屈的方法所得到的成果,將來都會曇花一現回到原點的。

案例分享 減肥實例

我們每一年幫好幾千人非常成功的減肥,每一天都可以聽到非常動人、精采的、激勵人心的人生故事。
我們一直鼓勵這些正面故事主角,能夠幫助還在減肥路上奮鬥的朋友,可以發揮正面激勵的作用。
我們積極努鼓勵減肥成功者分享自己。終究因為國情低調,困難重重,國人含蓄內向,
絕大多數減肥成功的朋友都不願意公開分享個人的數據資料,
通常要嘗試說服幾十位成功減肥的朋友才會有一位願意公開分享,
所以每一位分享案例背後都代表著幾十位甚至上百位的成功朋友,
我們一直期待這些過來人的成功故事能夠成為正面素材,
可以幫助更多還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些沒必要的冤枉路。

案例分享
在「案例分享」裡面看到很多實際案例,這些案例都經由當事人授權同意的真實數據、
真實故事,他們分享自己減肥的心路歷程,希望能幫助更多減肥者找到正確的減肥軌道,
他們也都曾經走過崎嶇痛苦的減肥路,最後來到「黑減重術」減肥門診,才發現原來減肥可以這麼簡單!
這麼人性!這麼幸福!這麼健康!「健康」「人性」「不復胖」一直是我們堅持貫徹的準則



高雄潮代診所
電話:07-5531313
地址:高雄市鼓山區文信路258號
高雄潮代診所


潮代診所
電話:06-2359595
地址:台南市北區林森路三段165號

潮代診所


林黑潮診所
電話:06-2656789
地址:台南市南區金華路一段377號
林黑潮診所


高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢