案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo Line logo

【8個月瘦42.5kg擺脫加大尺碼】減重成功「潮」向新人生-李O昱

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

預約免費諮詢

 

曾經體重破百的我,從來不認為這會對我的人生有任何影響,也沒警覺自己越吃越多的食物,只是為了滿足口腹之慾,看到身邊的朋友穿好看的衣服、褲子,而我卻因為身材沒有辦法駕馭喜歡的服飾,心情低落,也要裝作不在乎。

體重變重之後也明顯感受到體力不如從前,甚至連找工作都不太順利,才意識到我的肥胖問題


減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

先前有幾次在其他減肥門診看診的經驗,結果都不如意,正好想起之前在廣播聽過潮代診所,心想不知道潮代診所有效嗎?也上網查了林黑潮評價,發現林黑潮醫師推行的減肥方法「健康」、「人性」的,於是決定抱著「再給自己一次機會」的想法試試看。

 

潮代診所教導我用飲食調整的方式,加上藥物的輔助,讓我在減肥的過程覺得簡單、容易,跟以前看過的減肥門診真的不一樣。我感受到體重越來越少的體態,每個禮拜回診追蹤狀況,體重計的數字越接近目標,讓我越警惕自己堅持不懈的精神,越來越有自豪感。

 

 

預約免費諮詢




 

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

雖然途中為了想犒賞,一不小心回到錯誤的舊飲食習慣,體重又會回升一些,自己就會有小小的挫折,但是回診時醫療團隊會鼓勵我趕快回到調整好的正確飲食,體重就會很快又減輕了。何況自己已經堅持了這麼久,何不努力達到目標呢?果然我真的達到目標!

 

 

預約免費諮詢

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

減重成功後,周遭朋友看到我都對我的改變感到驚訝!一直問去哪裡看的?我真的覺得很值得也很有意義!不用猶豫,去潮代診所就對了!

現在的我不再沒有自信,走路可以抬頭挺胸了,整個人神清氣爽,也發現胃口比以前小很多、不再暴飲暴食,真的很謝謝林黑潮醫師耐心的衛教,以及每次回診的提醒,才發現原來之前都用錯的方式減肥,吃來路不明的減肥藥反而傷身體。

 

我會繼續用正確的減肥方法,堅持維持著我的理想體重,也很推薦身邊的朋友來潮代診所諮詢、了解,好的體態也為我帶來了加倍的自信。

 

 

預約免費諮詢

>Next:【給自己一次減肥的機會】張O玲

 


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢潮代診所更多案例分享

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:[email protected]
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:[email protected]
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:[email protected]
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢