案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo Line logo

來林黑潮診所減肥,「吉」刻享「瘦」!-朱O吉

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。
 

預約免費諮詢來林黑潮診所減肥之前,除了抽脂、開刀縮胃沒有以外,市面上的減重方法大部分都試過,我發現坊間許多減肥方法,都沒有教導正確且健康的飲食方式,只有仰賴減重產品,甚至來路不明的藥物來達到減肥效果,但是一旦停止使用就會復胖或更胖。


減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

在林黑潮診所減肥之前,我很早就知道林黑潮診所的減重門診,因為我家距離診所不遠也曾經來看診,雖然之前到診所不是為了減肥,但那次經驗讓我對林黑潮診所團隊的印象很好,平常上班時也都會聽到林醫師的廣播,因此對林黑潮醫師相當信任與熟悉。

 

經歷許多次減重的失敗後,我再次聽到廣播介紹,瞭解了肥胖容易引發許多慢性疾病,本身有高血壓糖尿病家族病史的我,正好要準備結婚,為了有健康的身體和好身材穿上西裝,讓我決定再好好減肥一次!我立刻用手機搜尋「潮代診所減肥」到網路線上諮詢,很快地順利預約成功。

 

 

預約免費諮詢



 

 

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

林黑潮診所減重的方式,是在第一次報到時會有一堂減重衛教課程,以及林黑潮醫師親自一對一的門診,細心地了解每位減重者的需求及生活習慣,教導如何運動才能減少傷害,以及正確的飲食調整方式,再藉著藥物幫忙控制食慾,第一次門診就讓我覺得受益良多!

市面一般的減肥方法都是要求我們這個不能吃、那個不能吃,但林黑潮診所提倡的減重方法是正餐什麼都可以吃(油炸、零食類食品不算),要有均衡的飲食才是對身體最健康的,再利用每一次的回診,教導我們如何從生活中改變錯誤的舊觀念、建立新的飲食習慣

 

預約免費諮詢

 

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

林醫師提倡的「餐餐打7折」、「正餐與正餐之間不進食」、只喝「原、黑、白」(原味茶、黑咖啡、白開水),簡單的幾個口訣,不僅很好記還能製造熱量負平衡,只要吃進去的熱量小於消耗,就能讓身體達到熱量負平衡效果,自然體重身材就會有改變。養成一個新的飲食習慣需要3~6個月,堅持一段時間後,我發現減肥沒有我想像中困難,食量也逐漸縮小了,慢慢變成習慣了。

 

雖然我偶爾也會嘴饞放鬆一下自己,但不知不覺對吃東西的方式、選擇已經有所改變,林醫師強調「不食人間煙火的減肥,都禁不起人間煙火的考驗」,壓抑、忍耐的減肥法都不可能持久,唯有健康人性的減肥法才可長可久,也才能讓人不復胖!

預約免費諮詢

>Next:【8個月瘦42.5kg擺脫加大尺碼】減重成功「潮」向新人生-李O昱

 


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢潮代診所更多案例分享

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:[email protected]
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:[email protected]
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:[email protected]
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢