黑潮減重聯盟 產後瘦身 健康減肥 林黑潮醫師 林黑潮診所 潮代診所 產後瘦身 健康減肥

案例分享

案例分享每一位都是本院所真實案例,未經修改,經當事人授權同意公開分享。
案例分享是一個非常難得的園地,由於國人含蓄內向,絕大多數減肥成功的朋友,都不願意公開分享個人的數據資料。通常要嘗試說服幾十位減肥成功的朋友,才會有一位願意公開分享,每一位分享案例,背後都代表幾十位甚至上百位成功的朋友。但是,我們一直期望這些過來人的成功故事,能夠成為正面素材,可以幫助那些還在減肥路上奮鬥的朋友,少走一些冤枉路。
Facebook logo Line logo

BMI數值超標降到標準值,半年減了快20kg-葉O傑

 減重 | 減重產品 | 飲食調整 | 體重


 免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。
本文亦屬作者之個人經驗及意見,其內容並不代表本網站之觀點。減肥產品涉及之成效,在某些情況下,使用者可能未能達到預期效果。
因此,如有需要,請徵詢獨立、合格之醫療或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合您之個人或生理狀況。

預約免費諮詢

 

我叫葉O傑,今年40歲,是位營建工程的專案經理,我從小身材就胖,小時候老師還跟我父母親說我不是胖,是壯!但其實我們都很清楚,就是比同齡的同儕要來的胖,也因為從小就胖,體育課總是我最不喜歡的課堂。

高中時我也試著藉由運動來減肥,曾經也從80多公斤減到70多公斤,將近10公斤吧~當時我想至少看得到腰了,但上了大學後沒多久就胖回來了,之後很長一段時間都維持著90~95公斤的範圍,中間也試過很多不同的減肥方式,但都沒用,頂多就是一時間瘦了5公斤左右,沒多久就復胖回來,也一直達不到希望的標準體重。

 


減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

直到這兩年,在開車上班的途中,總是會在廣播中聽到高雄潮代診所的廣告,就想說也快40歲了,就去給醫生檢查一下,也順便聽聽醫生的建議,了解一下身體狀況,所以就去預約了。

預約免費諮詢

剛去的時候內心還是有點緊張的,頭一天還得先聽衛教課,並學習簡單的運動—「搖滾健走」,接著才是和林黑潮醫師一對一的問診,以了解每個人的生活習慣和身體狀況。在聽衛教課前,我心想怎麼不直接讓我跟醫生聊聊、了解一下狀況就好?但是聽完林醫師的門診後,才漸漸了解什麼叫做「熱量負平衡」,以及「消耗」一定要大於「吸收」的減重觀念。回想自己這幾年的錯誤的飲食習慣,才逐漸了解為何以前都無法減肥成功。

 




預約免費諮詢

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

門診中林醫生耐心地說明、設身處地的替減重者著想,讓人更加理解減肥所需要的不只是決心與毅力,有了專業減重團隊的幫助,就能更輕鬆有效的進行減重計畫,在減重過程中,我每餐都減少了3成的飯量,落實林醫師傳授的「餐餐打七折」,每天都做30分鐘左右的運動,維持這樣的食物減量+運動的好習慣

我從110年1月開始在高雄潮代診所減重,一直到同年的4、5月,不到半年的時間,我減了將近20公斤的體重,從原本BMI數值超標降到標準數字(從31到25),因為每2週要回到診所複診量體重,在林黑潮醫師團隊的幫助和鼓勵下也讓我不敢懈怠,看著體重計的數字一天天不斷遞減,讓我欣喜若狂!

 

 

預約免費諮詢

減重成功,案例分享,林黑潮評價,潮代診所評價,潮代減肥,瘦42公斤,8個月減肥

 

林黑潮醫師獨創的「黑潮減重法」強調「健康」、「人性」,讓我在減重過程中並沒有想像中辛苦,反而因為體重的逐漸下降讓精神變得更好,整個人也變得更有自信。

看著每次回診都減了2~3公斤的事實,讓我更堅定地一步步跟著醫生的指示進行減重,終於在110年10月結束了整個減重課程,在高雄潮代診所減重的過程中已經養成了良好的飲食習慣,即時現在的我已經從減重門診畢業,也能在正常吃、喝的情況下維持理想體重,只要時刻提醒自己熱量負平衡的概念。畢竟好不容易瘦下來了,絕對不想再胖回去,在未來的日子裡我也會延續在高雄潮代診所學到的觀念,持之以恆、維持好身材。

 

 

預約免費諮詢

>Next:來林黑潮診所減肥,「吉」刻享「瘦」!-朱O吉

 


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢潮代診所更多案例分享

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢