熱門文章

2017-07-25

怎麼減肥?/文:林黑潮醫師

Facebook logo google plus logo Line logo

黑減重術P140-141

預約免費諮詢
所有的體重維持都是靠「習慣」,換句話說,是自己的習慣造就了今天的體重,因此,所有的減肥都是要打破舊習慣,再造一個新習慣。若是沒有建立新習慣,不管用什麼方法把體重降下來,最後都是曇花一現,不斷在復胖的宿命中輪迴。
預約免費諮詢

我們所謂的「好習慣」改變掉「壞習慣」,一開始針對飲食調整著手,因為飲食調整是決定你體重高低最關鍵的部分,六十公斤的人有六十公斤的飲食習慣,五十公斤的人有五十公斤的飲食習慣,若要將六十公斤的人將來維持在五十公斤,就要將飲食習慣調整成五十公斤的習慣,也就是說,就要重新建立一個五十公斤的飲食習慣,取代原本六十公斤的飲食習慣。

 

怎麼減肥就要從打破舊習慣建立新習慣開始,就是飲食刻意減量,讓攝取量下降,再藉著運動增加消耗能量,身體的備用能源乖乖被消耗,負平衡就會拉開,體重自然降下來,減肥就成功。

 

文章取自:7天健康瘦不復胖的黑減重術 /作者:林黑潮醫師


您可能也喜歡的文章:

➤ 減肥餐,怎麼吃?(一)/文:林黑潮醫師

 飲食調整的精髓「量」的調整/文:林黑潮醫師

 飲食調整,餐餐打七折/文:林黑潮醫師


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢想減肥Blog

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢