減重基本觀

減重基本觀

2017-08-28

減肥要建立良好的習慣/文:林黑潮醫師

Facebook logo google plus logo Line logo

減肥要建立良好的習慣

 預約免費諮詢

飲食調整是達成有效減重的第一前提,飲食沒調整,減肥成效不會好。

即使有一點點短期效果,不管用什麼方式減肥,一旦結束了那個方式,一切還是會回到原點。而運動必要的原因,是因為光靠飲食控制而不運動,肌肉也會被消耗掉,肌肉減少代謝率就會下降,減肥就會變得事倍功半。而真正有效減重最需要毅力的,是第三個代價-「時間」,要花上足夠的時間,來達成日積月累地成效,形成新習慣穩定維持減肥成果。

 預約免費諮詢

一個新習慣的養成有兩個條件:一是夠穩定,二是要持續維持三到六個月。

穩定是建立新習慣的首要條件,讓每一餐都可吃,飲食種類不設限,只要把每一餐的量維持穩定減量,就可以在足夠時間後形成飲食新習慣;而依據我們的經驗,要建立一個飲食新習慣,需要至少三個月到六個月的時間。

 

文章取自:7天健康瘦不復胖的黑減重術 /作者:林黑潮醫師

 

 

喜歡我們的文章嗎?歡迎按讚及分享給朋友哦!


您可能也喜歡的文章:

➤ 【微飲食】飲食調整實驗室-玉子的一日飲食

➤ 減重瘦身,快樂聚餐,聰明吃,好享瘦 /文:許錦銓醫師

  


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢想減肥Blog

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
電話諮詢
線上諮詢