減重基本觀

2019-11-16

面對飢餓感之超商補貨論/文:洪啟偉醫師

Facebook logo google plus logo Line logo

(關鍵字:減肥飢餓感庫存負平衡)

 

面對飢餓感之超商補貨論/文:洪啟偉醫師

  

目錄:

1面對飢餓感之超商補貨論 

2、不復胖的減肥辦法 

 

 

面對飢餓感之超商補貨論

減肥過程中最常出現的問題就是飢餓感,若沒有飢餓感就沒有負平衡,體重就無法下降,但一般人很難跟飢餓感對抗,在林黑潮醫師撰寫的享瘦寶典中有提到,飢餓感來時不要急著找東西吃,先喝點白開水,半小時後庫存的能量會把血糖升高,飢餓感就會下降,這中間到底是什麼道理呢?

 

其實我們可以從超商貨物流動來想想如何銷售庫存,就能理解體重控制時,如何才能把庫存的體重減掉,當您去超商想買的貨物展售架上已銷售一空時,您可能會去詢問店員是否還有貨,這時聰明的店員一定會去倉庫尋找一下是否有庫存,並且將庫存補到展售架上提供給消費者,這個過程中,您可能需要點時間等待一下店員去確認庫存狀況及補貨動作,若真的發現沒有庫存時,聰明的店員才會再打電話給廠商進行進貨動作,如此一來,超商的經營才能正常,不會有過多的庫存賣不出去造成倉庫越來越不夠用。

 

不復胖的減肥辦法

把自己作為您身體經營的聰明店員,對待您的身體也應該學習超商管理法,當飢餓感來時,就像展售架上銷售一空了,這時您一定要記得先想想是否有庫存,當我們還有庫存,就別急著跟廠商訂貨,如果一遇上飢餓感就急著吃東西,就如同急著跟廠商訂貨一樣,當貨品進來先擺滿展示架,多餘的貨物又存放到庫存去,這樣庫存當然會越來越多,而且沒有機會銷售,體重當然就越來越胖降不下來。

當您越來越熟悉身體的經營方法時,您的減肥之路就能越來越上手,這才是最好的不復胖減肥辦法。

 

(關鍵字:減肥飢餓感庫存負平衡)


您可能也喜歡的文章:

➤ 餐前飢餓感是減肥成功的好兆頭/文:林黑潮醫師

➤ 飢餓感其實是在消耗庫存脂肪/文:林黑潮醫師

➤ 少吃還是胖!?我是不是那一種吃很少就會胖的人?/文:林黑潮醫師


YouTueb潮代診所IG潮代診所林黑潮醫師-潮代診所黑減重術潮代診所預約免費諮詢想減肥Blog

 

 

高雄潮代診所
高雄市鼓山區文信路258號
電話:07-5531313
信箱:dynastyclinickh@gmail.com
潮代診所
台南市北區林森路三段165號
電話:06-2359595
信箱:dc2359595@gmail.com
林黑潮診所
台南市南區金華路一段377號
電話:06-2656789
信箱:dr.heichao@gmail.com
免付費專線:0800-534-085 (我想瘦 你幫我)
Copyright © 2012 林黑潮診所 All Rights Reserved.
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。
電話諮詢
線上諮詢